Do Que Fui Deixando No Coração.......*

De tanto me procurar

me deparei com diversas almas

Parte de mim eram elas

do carecer sem findar

Pessoas, janelas

Janelas, abertas, semi abertas

como nossos olhos

algumas vezes alertas

Noutras, apenas a cadência do brilho

filtrando energia pura

Olhos estes, cores estas

que correm, passeiam, piscam,

balançam, bailam , rodopiam,

De tanto me procurar

por diversas vezes achei-me em espelhos

e minha imagem neles refletida

num alguém, meio que distorcida

Chamei por mim, ela ficou de joelhos

Sussurrou-me na despedida

Foi-se , mas cintilou meu olhar...

De tanto me procurar

por diversas vezes achei-me nos sonhos

Sonhos que não pertenciam a mim

mas fui feliz em poder participar

imaginando, criando num sem fim

História, estória, memória

E agora , em que tudo é poesia...

Estou aqui, no meu eterno trajeto

Meu pensamento não pára

Percebo sinto o vento, nada concreto

Para o horizonte meu coração dispara

E se me encontro aqui

é porque, por infinitas vezes

me explorei, me procurei, e senti

o quanto quero ser gente

mesmo que dependente

de tantas almas diferentes

Plantando essa semente

Atirando pedras de sonho,

quebrando o gelo só de falar

E se me encontro nesse encanto

E se te encontro sob esse manto

Ponto de parada pra qualquer partida

Ao menos me leve até a saída

Não me despeço

suspiro um beijo-tchau

E se me encontro em lágrimas

não é porque estou mal

Meu coração de novo

simplesmente transbordou

Viveu, doou e se encontrou

de tanto que amou...

YOSHIE

april24th,2001 - 10:54pm

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 01/10/2008
Código do texto: T1205665
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.