ALÉM DE ALEGRIAS PASSAGEIRAS

ALÉM DE ALEGRIAS PASSAGEIRAS

Juliana S. Valis

Ser amigo é mais do que dividir bons momentos

Nas alegrias incertas e passageiras da vida;

Ser amigo é compartilhar pensamentos,

E ajudar nos momentos difíceis, procurando saída,

Quando tudo se perde em desvarios tão lentos

Que o coração fica mudo, numa rota perdida !

Ser amigo não é apenas participar da mesma festa,

Dividindo sorrisos e fatos tão breves;

Ser amigo é conciliar o vínculo que a humanidade atesta,

Além de aparências, fúteis, frágeis e leves...

Assim, não se perca nas turbulências dos desenganos,

Pois é melhor contar com amigos verdadeiros, ainda que poucos,

Do que se iludir nos inúmeros desvarios humanos,

Contando com bilhões de "colegas", talvez interesseiros e loucos,

Que não respeitam emoções, sentimentos e planos.