Pessoas...Amigas?

Difícil de se entender.

Pior de se conviver.

Fácil de ficar aborrecida

De ficar reprimida.

Para alguns:

São que nem rio.

Passam e nem percebem.

Se enroscam e nem se mexem.

Para outros:

São que nem animal de estimação.

Fica e cria uma amizade.

Pode estar todo dia zelando sua utilidade.

Para mim:

São que nem minha rede.

Está todo dia posta à noite.

Para mim agüentar e suportar meus e seus erros.

Se são sinceros, tenho dúvidas.

Se são realmente amigos, tenho dúvidas.

Se são verdadeiros no que falam, tenho dúvidas.

Mas será que eles pensam isso de mim?Dúvidas...

cdf
Enviado por cdf em 11/03/2006
Código do texto: T121880