E-Na-Morada

SONHAVA MUITO EM TER UMA CASA

E QUANDO ME CASEI ME SENTI

MAIS E MAIS EM CASA

CASADA ESTOU

E-NA-MORADA ESTOU

APAIXONADA, NÃO SEI

MAS AMADA SIM,

CASA AMADA, VIDA AMADA

DEPENDEM DESTA CASA

ARMADA, ARAMADA, BEM CASADA

COM MEU BEM

COM TODOS QUE ME CERCAM

COM TODAS AS LEMBRANÇAS BEM CASADAS

E-NA-MORADA

PORQUE ESTOU E POSSO SER FELIZ DESDE SEMPRE*

TODO MEU CARINHO PRA TI,

QUERIDO AMIGO...*

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 09/10/2008
Código do texto: T1219387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.