UM TEMPO

Um Tempo

Hoje eu quero um tempo

Desfazer a poesia triste do momento,

Ver as notas da canção se perdendo

No rumo do arco Iris ou na multidão,

Hoje eu quero um tempo

Quero andar na chuva me molhar

Chorar quem sabe sorrir,

Não sentir mais nada ou tudo ao mesmo tempo sentir,

Hoje eu quero um tempo

Pegar o violão e escrever a mais perfeita canção

Dedicar do meu para o seu coração,

Hoje eu quero um tempo

Talvez seja meu último dia

Minha última hora ou meu último segundo,

Hoje eu quero um tempo

Felicidade ou tristeza

Não agüento mais os conflitos desse mundo,

Hoje eu quero um tempo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

October 9 - 2008- 13:46:26

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/10/2008
Código do texto: T1219625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.