Não te deixo ficar triste

Não te deixo ficar na tristeza

O motivo já vou contar.

Não posso sorrir

Vendo uma amiga chorar.

Se quiser viver na tristeza

Eu contigo vou estar

Plantando sementes de esperança

Para cada dia recomeçar.

Não finja se forte

Se na fraqueza sabe lutar

A sua grande sorte

E ter amigos a te ajudar.

Não há lugar pra tristeza

Enquanto na vida se encontrar o amor

No jardim da sua nobreza

Hoje recomeça, retirando toda dor...

FBA
Enviado por FBA em 09/10/2008
Código do texto: T1219744
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.