Para que servem os amigos?

Amigos...

Para que servem mesmo?

Servem para te fazer sorrir?

sim!

Servem para te chamar para farra?

Sim!

Servem para te meter em muitas encrencas e depois rir delas?

Sim!

Servem para falar besteira?

Sim...

Mas amigos tbm servem...

Para aconcelhar na hora da dúvida!

Para te chamar atenção para o erro!

Para ser sincero quando precisa, mesmo que não seja o que se QUER! ouvir, mas sim o que se PRECISA ouvir!

Para se abrir os olhos quando os de mais tentam alimentar ilusão!

Para saber se calar nas horas que se tem que calar!

para poder confiar...

CONFIANÇA não são todas, ou melhor, são muito poucas pessoas dignas desta virtude, pra poder confiar em uma pessoa é preciso que ela demonstre ser capaz de saber guardar um grande segredo ou até mesmo a coisa mais boba do mundo...

Amigos existem muitos... Todos os dias conhecemos novos amigos...

Amigos de verdade são raros!

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 10/10/2008
Código do texto: T1220640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.