SE VOCÊ ENTENDE ASSIM...

SE VOCÊ ENTENDE ASSIM...

A vida é um caminho incerto entre as cidades,

A vida é única, se você entende assim,

Uma longa estrada de possibilidades,

Entre o riso e a lágrima, do começo ao fim,

No impreciso tempo de nossas tardes,

Quando o sentimento já nos diz que sim:

Somos tão humanos que nossas vontades

Podem ser confusas, como tudo, enfim,

Nas emoções, na arte, em suas tempestades,

No amor que se reparte entre você e mim.