Letras do Bem Querer.......*

*** Este pequeno poema

é dedicado a ti

Não te conheço

Nunca te vi...

Este pequeno trecho

por onde correm teus olhos

é mais um desejo

de plantar, semear, colher

de fazer teu coração renascer

mais pleno, mais forte

indagando sobre teu Norte

pedindo humildemente para serem claras

Como que palavras amigas

Que um dia encontraras

e souberas nelas repousar

e puderas refletir

Muitas coisas passam por nossas vidas

e não encontramos tempo para o dedicar

Já que nossas pessoas humanas, entretidas

Correm, correm naquele buscar

Por favor, poderia por um minuto parar?

Mesmo que essas linhas corram também

Quero chegar no teu pensar

E te dizer sinceramente

do quanto te quero feliz

Não te conheço...

Nunca te vi...

Mas mesmo assim

Te quero feliz...

Cá estou , rindo

Pois na minha bobeira

Tudo é lindo

Se também estiver sorrindo

É porque estas letras pediam: "Diz, diz ! "

E no final eu é que acabei feliz....***

YOSHIE

may07th,2002

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 10/10/2008
Código do texto: T1221790
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.