Sexo Não é Poesia, Amor Não é Prosa: Sexo é Prosa, Amor é Poesia ! ! !

Ouviu, Amiga,

E endossou:

Sexo é Poesia,

Amor é Prosa.

Minha Querida !

Meu coração

Temeu pela

Sua Felicidade !

Donde tirou isso ?

Todavia, apaixonado desde

À primeira vista

Pelo seu olhar de afegã

Sob o tschaud,

Todo conflito

Com você evito.

Assim, lamento muitissimo

De você disCORDar,

Temendo que você se afaste

E eu perder sua Amizade.

Recobro forças,

Por muito te gostar,

Te elejo interlocutora

Pra te homenagear.

Supondo na Unidade Dialética

Que algo possa ser dito

Pra ser didático

Ou verdade poética,

Eu digo,

Ao contrário:

Sexo é Prosa !

Amor é Poesia !!!

---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; 25/11/06; 0014.