AMIGOS SIM, POR QUE NÃO?

FOI TÃO GRANDE O QUE SENTI POR VOCÊ,

MAS NUNCA FUI CORRESPONDIDO NESTE AMOR.

TENTEI DE TODAS AS FORMAS SER

AQUELE QUE TE LEVARIA AO ALTAR.

MAS NADA, VOCÊ GOSTAVA DE MIM,

MAS AMAR, JAMAIS ME AMOU.

POREM, GRANDES AMIGOS NUNCA

DEIXAMOS, NEM DEIXAREMOS DE SER.