Os Caminhos do Coração.......*

* Todos os dias deveríamos ler um bom poema, ouvir um linda canção, contemplar um belo quadro e dizer algumas bonitas palavras.* (Goethe)

Por este caminho que escolhi

uma árvore enorme eu achei

Num limiar eu te vi

Naquela sombra repousei

Eu sonhei acordada

Vaguei nas brumas do sem fim

Me encontrei na madrugada

Navegando além de mim

Despertei e como que de repente

alguém veio ao meu encontro

E percebi que estava ausente

mas meu coração sempre pronto

Nos olhos uma interrogação:

Por onde andou até agora?

Na resposta um clarão ...

Aurora, outrora, agora, ...

Os caminhos do coração*

YOSHIE

aug28th,2002 - 11-43pm

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 14/10/2008
Código do texto: T1228803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.