Mais Um Dia de Amor.......*

Amor,

palavra intensa

no meu coração

uma recompensa,

palavra imensa

não se limita

quando verdadeiro,

o sentimento já basta

pede que aconteça

nem no tempo se desgasta...

Amor,

que me faz ir além

correr meus passos

no encontro de alguém

e poder abrir os braços

e desenhar teus traços

que de novo me faz sonhar

e o tempo não passa

já que pousei meu olhar

e meu sorriso sem graça

ao poder te tocar

Amor,

que me cura e me desperta

e no mundo, tão pleno

eu aqui, a porta aberta

apesar do mundo alerta...

eu, neste amor tão sereno

escuto a minha voz interior

soando leste, oeste, norte, sul

e entendo teu clamor

sou capaz de chorar tua dor

por um mundo mais azul

Amor,

que te indaga e pede

numa prece te escuta

não temas, se entregue

nos teus pedidos, a recusa?

Por que?

Já que foi tudo por amor...

YOSHIE

jul01st,2002 10:15pm

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 15/10/2008
Código do texto: T1230812
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.