AMIZADE

Amizade... Caminho da verdade

Amizade... Sentimento fiel da afeição

Prova de amor no coração

Certeza de não partilhar da solidão.

Amizade... Sentimento puro, maduro.

Testemunho íntimo da verdade

Alicerce inocente da emoção

Aconchego freqüente da vida

Amizade... Trinque da alma

Confiança sadia sem avidez

Pontaria real do amor

Chama viva da saudade...

Amizade... Mãe adotiva do órfão de amor

Alegria da tristeza inconsolável

Lembrança do pretérito juvenil

Jubilo fervoroso sem impostura

Amizade... Simplesmente, amizade.

Amizade... Amor, paz, doação.

Amizade... Caminho para Deus

Amizade... Saudade do ontem.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 16/10/2008
Código do texto: T1231772