Se amigo fosse

Se amigo fosse

Se amigo fosse uma jóia,

Seria a que você mais gosta de usar;

Se amigo fosse uma flor,

Seria a que você mais cuida no seu jardim;

Se amigo fosse uma sobremesa,

Seria um brigadeiro, todo mundo gosta;

Se amigo fosse uma música,

Seria a sua predileta;

Se amigo fosse uma estrela,

Seria aquele que você olha

E enche seu coração de esperança

Se amigo fosse uma festa

Seria o natal, toda família reunida.

Se amigo fosse uma paisagem

Seria o horizonte

Enfim amigo é tudo aquilo que a gente gosta,

Embora simples é muito precioso.

aline love more
Enviado por aline love more em 14/03/2006
Código do texto: T123225