INTRES DE AMOR

«intre

»agora e o fim

»um intre só

»só

»na memória das estrelas»

(PoetaGalega, «MINHA VIDA»

Publicado no RdL em 14/10/2008

Código do texto: T1228379»

Só somos soidade entre intres,

Poeta Galega, saudades sós,

nós de soledades, agoras que são intres,

Poeta Galega, sem princípio quase

nem quase fim, sós, nobres sós, nós de sós,

Poeta Galega, nus, crus, lá e cá, onde

quer que haja mente ou sentir que nos tome ou estrelas

que abriguem as saudades sob o amor luminoso, só, da memória

sua, Poeta Galega, só luzidia ou só luzinoite