tamanho originalObrigada, Anjo Meutamanho original


Estive esperando por você
sem acreditar que voltaria...
Avisaram-me! Duvidei...
Que motivos você teria
pra ter de volta em sua vida
mesmo que virtual,
possíves encontros 
no plano real, of course,
amiga que te chutou,
machucou sua asinha...
Mesma asinha que beijou...
Alguém que tão pouco
tempo perto de você
esteve e sabe-se lá
por que razão,
- se há razão -,
tanto bem te quer
sem entender o que
não é pra entender.
Desde o dia que
viu tamanho originalSeu Brilho.
Sua Aura.tamanho original
tamanho originalSim! Eu vi...tamanho original
E pelo que vi
te amei e te amo
mais e mais e demais!
Amigotamanho originalAnjotamanho originalQuerido
que mesmo tão longe 
estando permanece
sempre comigo...


tamanho original    tamanho originaltamanho originaltamanho originaltamanho original tamanho originaltamanho originaltamanho originaltamanho original tamanho originaltamanho originaltamanho originaltamanho originaltamanho original    tamanho original

  tamanho original   tamanho originaltamanho original  
   tamanho original                   tamanho original   
                            tamanho original

PRO MY ANGEL  
      
QUE VOLTOU DE MARTE
E ME PROCUROU CÁ NATER
RA!

Regou com LÁGRIMAS DE ALEGRIA UM ABANDONADO JARDIM...
E uma FLOR QUE JÁ SUCUMBIA BROTOU, SE ABRIU e me cobriu em PAZ E COR.
Se fez A MAIS BELA por ter sido REGADA PELAS 
ÁGUAS DA AMIZADE
desse
TAL DO MEU QUERUBIM...



Amigos também dizem: EU TE AMO!




tamanho original
tamanho original
Music by Milton Nascimento

                                          tamanho originalBRASiLtamanho original
    tamanho original   tamanho original      tamanho originaltamanho original    tamanho original      tamanho original   
 tamanho original     tamanho original tamanho original tamanho original
tamanho original tamanho original     tamanho original tamanho original
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 18/10/2008
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1235533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.