Amigo...

Por onde andas amigo

não te vejo

e não te sinto

serás que a culpa foi minha.

porque te escondes

debaixo desta máscara?

Não o vejo

quando entro no mundo

virtual,

por que me fazes sentir

tão solitário

levaste contigo a fraternidade

brincaste de ser várias personalidades

por que não assumes o que és,

amigo meu?

Queria entender

conhecer e saber

quem és,

amigo...

No brilho dos teus olhos vi uma pessoa

confiável, amiga e companheira...

Amigo, por onde andas?

Queira eu um dia conhecê-lo

para compreender por que fazes isso,

amigo,

quando tu voltares

estarei aqui a te esperar

para te ouvir,

para te falar,

e te dizer

o quanto fazes falta.

Não importa quem sejas,

mas tu serás sempre meu amigo...

Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 20/10/2008
Código do texto: T1237477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.