DIA MUNDIAL DO POETA

Ser Poeta

É imortalizar a palavra

Cantar com emoção o amor

Em versos, transformar a dor.

Ser Poeta

É ser irreverente.

Andar à frente do tempo.

Dar asas ao pensamento.

Ser Poeta

É não fazer parte do mundo.

Viver em sono profundo.

Dos sonhos, nunca acordar.

Ser Poeta

É ser escolhido por anjos

E ao som das harpas de Arcanjos

O seu coração coroar.

(Aos Poetas de ontem, de hoje e do amanhã!)