Continue Tentando... Deus é Maior! E Como...
(Ao amigo Geraldo Correia)

Nosso Deus é reconciliador... Pleno e Infinito Amor
Sempre escute e ame profundamente... Incondicionalmente
Uns e outros, mas, apenas alguns brincam ou contestam sua fé.


Podem chamar de visionário, perturbado, louco... Não importa
Jamais fique abatido, sequer confuso! És um digno missionário

Serás sabiamente fortalecido outras e infinitas vezes! Deus é Maior!

Orai e vigiai o saber, as vaidades, o orgulho e agressividades. Reflita.

Continues a evoluir para evangelizar o próximo com mansidão

Não precisa provar que o amor sublime é a solução... Já é Divino
E que Deus em sua infinita bondade é sua força suprema... Pura.

Se alguns ainda continuam a ridicularizar tua crença e sonhos
Falando em alienação, energia, pieguices e condicionamento da fé
Deixa pra lá, Deus esta vendo tudo... Continue tentando! Medite.

Se por ventura argumentarem que teu Deus não te fez rico
Nem muito menos poderoso em função da ardorosa crença
Muito menos te fez diferente, aos olhos deles um grande vencedor.

 

Não te preocupes, nem fiques triste! Continue batalhando! Melhorando!

Ainda assim nada conseguiste para resgatar a vida desses irmãos?

Deixa pra lá! Siga o teu caminho, mesmo que cheio de espinhos.

Mas lembre-se que semente em solo fraco tende a não germinar

Deus concebeu-te a sabedoria para tentares melhorar as colheitas

Ai! Quem sabe? Continue tentando, talvez consigas flores de Luz.

 

Haja o que houver Deus vê que estás tentando fazer arduamente tua parte!

Vai amigo, irmão, segue teu caminho, sozinho, isolado e cheio de tormentas

Reflita que juntos seremos fortalecidos em espírito e necessidades materiais

O passado não deve está mais presente e o presente é viver o hoje no futuro.

 

Mas, lembras que serás apenas um. “Onde dois ou mais...”.
Nunca esqueça estarei sempre acessível, prudente e fortalecido pelo Pai

Embriagado e inebriado dos preceitos e sabedoria Divina da Trindade Una.

Peço perdão a Deus pelas minhas fraquezas e limitações e vou caminhar...

 

Tendo certeza que com o reforço do eterno aprendizado vir a ser merecedor

Da harmonia entre as coisas do céu e da terra, pois o Pai jamais abandona

Conquistarei em família com alusiva gratidão a trilha até então percorrida

Com humildes méritos ao tão sonhado dia do grande acesso a almejada Paz.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(17.10.08)