Nossa melhor amiga!

Ela

é a cor,

o sabor,

o tempero da vida!

Em tom maior ou menor,

é sempre o maior prazer,

é a poesia que não se olvida,

é o compasso dos sonhos,

é harmonia do ser.

É sol maior que brilha,

é som que encanta, é trilha!

Ela é

é paz,

êxtase

de sentimento,

é ir além

dos altos céus--

é arrebatamento!

É embriaguez,

É narcose dos ouvidos,

da alma

da emoção!

É nossa melhor amiga

nas horas de solidão,

a música

é o anjo da guarda

que cuida

das asas do coração!

Benvinda Palma

“whithout music , life would be an error “ ( Nietzsche )

Sem a música, a vida seria um erro!

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 21/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.