Canção de Inverno - II Parte

Algumas bandeiras brancas balançam

Nas vozes dos povos pedindo por paz

e mesmo assim as guerras cantam

o poder de uma força incapaz

Algumas perguntas ecoam depois das explosões

Depois de várias vidas jogadas fora

Polêmicas, mais sacrifícios, somos ilusões?

Somos o amor que pregam a paz pelo agora

De repente a canção parou,

Um grito de trégua reinou

Uma lágrima escorre de alívio num rosto coberto

E lá em cima o sol brilhando a céu aberto

O sol da esperança.....*

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 21/10/2008
Código do texto: T1240384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.