RAROS MOMENTOS

RAROS MOMENTOS

Juliana S. Valis

Aproveite o tempo, que passa pela alma,

Em cada pensamento, que seja de um segundo,

E veja como a sabedoria verdadeira acalma

Toda incerteza que possa haver no mundo...

Sim, aproveite bem os raros momentos

De paz, de leveza, de felicidade,

Nessa correnteza dos seus sentimentos,

Sem saber, enfim, quando a tristeza invade

O labirinto da mente em dias sonolentos,

Nesse grande enigma da humanidade.