Soneto de Esperança.......*

Em cada desenho que traço

palavras que fluem sem embaraço

imagino o sol claro que me guia

no caminho pelo qual seguiria

mesmo que por muitas vezes em tristeza

não consegui ver a luz em beleza

Mas me refiz mulher em sentimento

e as lembranças no meu contentamento

Então me abro no meu próprio sonhar

e um sorriso começa a divagar

e devagar meu olhar vai mudando

e meus versos aqui flutuando

em cada detalhe que amo delinear

cada palavra que puder versejar

a esperança que brota naturalmente

cada vez que me faço gente.....*

YOSHIE

Dec30th,2003 – 10:37pm

YOSHIE FURUKAWA
Enviado por YOSHIE FURUKAWA em 22/10/2008
Código do texto: T1242187
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.