Coco Amigo

COCO AMIGO

Coco amigo da folia

Batistão meu camarada,

Já chegou o nosso dia

De fazer a batucada.

E depôs vamos beber,

Com limão nossa cachaça,

Fazendo tê-rê-tê-tê,

Evaporar-se com a fumaça.

Araújos e Barbosas,

Plantadores de coqueiros,

Dê os cocos aos “butequeiros”

Para enche-los com gasosa.

E depôs vamos beber,

Com limão nossa cachaça,

Fazendo tê-rê-tê-tê,

Evaporar-se com a fumaça.

Cadê o velho pandeiro,

Batistão querido amigo

Quero enroscar, meu parceiro

Com a morena no umbigo.

E depôs vamos beber,

Com limão nossa cachaça,

Fazendo tê-rê-tê-tê,

Evaporar-se com a fumaça.