OBRIGADO AMIGO
Obrigado amigo...
Por não me deixar sozinho
Por me ensinar o caminho
Pelo sorriso e pelo carinho
Obrigado amigo...
Você é um abrigo
Que me acolhe e me faz dormir
Que me faz sentir em paz
Que me faz sentir protegido
Obrigado amigo...
Por estar comigo, nas horas precisas.
Na dor você é o bálsamo
Na alegria você é o motivo
Na fé você é o incentivo
Obrigado amigo...
Por chorar comigo, por me ouvir.
Por me falar à verdade
Nas horas difíceis, você é a saída.
Na duvida você é a partida
Obrigado amigo...
A sua amizade me faz ser feliz
Faz-me ser mais gente
Faz me ver na frente o bem e o mal
Por isso te peço que me de um abraço.
Que no seu cansaço com você estarei
-Obrigado “Cristo” por me dar um amigo.