LURDINHA

Com alma de anjo amigo

Menina mulher sonhadora

Romântica como ela só

Faz poesia como quem respira

Brinca com as palavras

Dando-lhes sentido e emoção

Faz as pessoas felizes

Ninguém fica triste ao seu lado

Pois logo abre seu coração

E que harmonia transmite

Dá-nos o céu e o chão

É intensa no amar

E como as fadas transforma

A tragédia em comédia

Com um simples abraçar

É presente no infortúnio

E visita na alegria

Nunca pensa no pior

Sempre tudo tem um jeito

Faz planos para o futuro

Mas o que importa é o agora

Não entra na guerra vencida

Nada é definitivo

Sabe ouvir e guardar

É a mais fiel das amigas

Tem sonhos ideais e objetivos

Gosta de aceitar desafios

Pois na vida é guerreira

E nunca desiste de lutar!