A MINHA FOTO

Se a minha foto te traz à lembrança

Alguém que ainda não esqueceste

Se o meu sorriso for igual ao dela

Se não restar nenhuma esperança

E se te lembras da ternura antiga

Tudo bem, eu deleto a minha foto

Livro teus olhos e teu coração

Dessa imagem há muito perdida

Que parecia estar esquecida

Mas que volta sem pedir licença

Não fico nem um pouco ofendida

De certa forma eu me sinto amada

Sendo o reflexo de outra pessoa

Que amaste com tanta emoção

Sim, se quiseres, apago minha foto

Não te adianta um sofrimento à toa

Ninguém pode mandar no coração