****Pensando em você me pego sorrindo****

Pensando em você me pego sorrindo

Em seus doces braços somente suspiro

Dias alegres em meu caminhar

Obrigada Loures pelo ombro amigo

Contigo sei que posso contar

Ter teu carinho, moço querido

Que a distância jamais nos separe

Se um dia me faltares o seu brilho

Não saberei novamente recomeçar

(Polí Sub)

Amiga, se preciso estou aqui,

Não temas a saudade que maltrata,

Enquanto a poesia já nos ata,

Eu sei o quanto é bom saber de ti.

Durante tanto tempo eu me esqueci

Da vida que tentei ser mais sensata,

Palavra abençoada, sempre exata,

Permite desvendar o que pedi

Aos deuses em mil preces, romarias,

Vivendo tão somente as alegrias

Que a fonte feita em luz e claridade

Espelha com vigor inesgotável,

Minando este pendor insuperável

Que sei fluir nas tramas da amizade...

(Marcos Loures)

Obrigada Loures

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 29/10/2008
Código do texto: T1253842
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.