Não quero encrenca...

Não quero encrenca

Mas não posso evitar

Desculpe parceiro

Mas sou obrigado a olhar

A beleza da sua mulher

Peço permissão pra ressaltar

Não fique aborrecido

Nem muito brabo comigo

Mas ao vê-la assim

Sou obrigado a falar

Ela é linda, muito linda

Ela é linda demais

E demais a mais

Pra não provocar

Nenhuma confusão

Vou saindo de fininho

E ela é muita areia

Pro meu caminhão

ABittar

Poetadosgrilos