POEMA AOS MEUS AMIGOS

Tenho amigos santos e loucos

Prostitutas e poetas

Bêbados e drogados aos montes.

Tenho amigos que

não sei que são meus amigos.

Tenho amigos que mentem.

E eu acredito que eles precisem

que eu acredite.

E por que não acreditar?

Tenho amigos que não perdôo os

defeitos que são mais meus do que deles.

Tenho amigos que não

são meus amigos.

Tenho amigos que

deveriam ser amores, e são.

Tenho amigos

que são borboletas.

Suas cores me pintam.

Tenho amigos que não entendo

nada do que eles falam, e

sinto tudo o que eles sentem.

Tenho amigos que brigo.

Por não saber dizer que os amo.

Tenho amigos que são amigos.

Mas não são meus.

Tenho amigos que

são variações da minha

própria existência.

Tenho amigos que são tudo

o que o mundo precisa para

sobreviver.

E ...

Tenho amigos que são

o melhor que há em mim.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 29/10/2008
Código do texto: T1254552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.