AUDIÊNCIA

Quero convocar uma audiência,

de ordem cronológica na minha definição

onde o tempo e a hora não se misturam.

Anunciar a noite como destaque

e fazer de todas as vidas uma opereta espetacular,

enxugar os prantos lesados pela vida,

elevar outras estimas literalmente

como uma top model em dia de festa.

Na passarela dos versos desfilar

um estilo de letras coloridas

e palavras coordenadas pelo sentidos das cores suaves,

um trampolim de emoções verdadeiras

um vaivém de sintonia azul.

acorrentadas pelas frases numérica,

usando uma consoante descendente

de uma poesia assediada,

pelo prazer de escrever para todo o universo.

Misteriosamente e horizontalmente

no inverso do intelecto vivído,

uma mensagem inserida em apreço,

vinda de um mar distante

da noite e do dia.

Valores contundido pela memória,

transportado pelo cósmico

o antidoto contras as tristezas

Especialista no jogo dos versos,

faço essa convocação artistica,

divulgue o que tem de melhor,

trace seu perfil, contudente

na imaginação precoce de um pensamento

Uma arte milenar - a escrita,

retrocessos antigos - as poesias

melodramas ficticios

a oportunidade de mostrar

seu próprio espelho à reflexão.

Uma prisioneira dos versos soltos

divulgados em papéis imaginários brancos

meramente lido pela concorrência

comentados pelos amigos,

e apreciadas pelos sonhos

de todos os poetas...

soraia

ciganita