Consolo

[Para R. e T.]

Não fica triste assim não

que a vida perde o encanto

Vamos, a gente viaja lá pra praia

e fica vendo os rapazes passando.

Não chora assim não desse jeito

a gente senta em alguma praça

fica de prosa, falando da vida

e acaba achando logo nela uma graça.

Não se desespera assim não

que os nossos amigos tão por aí

a gente toma umas doses

e chama uns garotos pra sair.

Não me olha assim triste não

que a gente vai numa festa

a gente se joga, se perde

beija uns meninos, esquece de tudo.

Não fica sozinho, não fica de luto

que a gente pega a estrada e o violão

e faz arte com essa dor tua.

Vambora. Os amigos já tão pela rua.

Hudson Pereira
Enviado por Hudson Pereira em 02/11/2008
Código do texto: T1262095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.