Ao amigo poeta

A quem diga que teu versejar é triste,

Ou que fala sobre solidão,

Ou gosto de todas as poesias,

De todas as expressões.

Para me todos os versos são perfeitos,

Todos me emociona.

Não sei qual a sua dor,

Nem o que te entristece,

Não sei quem, ou o que te magoou.

Não o que te faz sofrer.

Mas te digo e afirmo que seu tua amiga

Se queres escrever sobre qualquer coisa,

Aqui estou e te lerei com todo prazer.

Se voltar a sorrir e resolver falar de alegria,

Sorrirei com você.

Se queres falar da partida, ou da solidão,

Vou tentar captar em cada palavra

E através delas tentar decifrar o que se passa,

E o que tanto atormenta seu coração.

Amigo poeta de todos os versos,

Que usa as palavras para se expressar.

Quem sou, para criticar o seu versejar?

Amo todos os poemas.

beijos

karla geane
Enviado por karla geane em 03/11/2008
Código do texto: T1264184
Classificação de conteúdo: seguro