VERDADES !!

A verdadeira amizade

É testemunha de segredos

De alegrias De angústias

De lágrimas De sorrisos

De decepções De gritos

De murmúrios De sonhos

De viagens ao infinito...

Mas a principal testemunha

São as VERDADES!!!

celsofjr
Enviado por celsofjr em 04/11/2008
Código do texto: T1264588