Queria apenas dizer adeus

Queria apenas dizer adeus

Tínhamos a mesma comunicação

Brincávamos a tarde toda

Tomávamos banhos juntos todos os domingos

Comemoramos vários aniversários

Brigamos varias vezes

Ficamos vários meses sem se ver

Cuidava de você

assim como você cuidava de mim

Passeávamos...

Contei tudo para você

Pedi vários conselhos

Curava traições, solidões, amarguras, tristezas...

Tudo isso com seu apoio

És meu verdadeiro amigo

Nunca me pediu nada em troca

Sempre paciente ouviu minhas lástimas

Nunca reclamou.

A única que fico chateado com você

É que o nosso plano era morrer juntos.

Foste sem dizer adeus

Comigo agora fica apenas a única e a verdadeira saudade.

Vá à paz!

Autor: (Almeida e Santos)

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 04/11/2008
Código do texto: T1266186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.