Solidão

Na solidão desta tua fria caverna

Recolhes-te mirando um sonho futuro

Se não o alcanças só com tuas pernas

Estou aqui, tens minhas mãos, te ajudo

Pois um belo pássaro de asas libertas

Não sobrevive assim a um fundo escuro

E se espias o mundo por uma simples fresta

Não verás o sol brilhando no teu muro

Solta teus grilhões que te pesam às costas

Abandones velhas crenças por uma vida nova

O prazer é o preço que vale todo o risco

E lá no fim irás, por certo, me dizer

Que sempre soube, bem no fundo do teu ser

Que ser feliz não é apenas um simples petisco

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 05/11/2008
Reeditado em 17/06/2009
Código do texto: T1267764
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.