****Pra você****

Quando tua alma sentir saudades da minha

Venha me procurar, estou a lhe esperar

Quando teu olhar buscar o meu

O meu mais ainda irá brilhar

Quando quizeres se silênciar

Ao céus pedirei anjos pra lhe cuidar

Quando imaginares que de tí esquecí

Creia, trovoadas tocam meu coração

Quando atravessares o arco-iris

E do alto ver tudo a florir, estarei

Aqui lhe admirando, suspirando

Feliz pelo seu existir meu adorável

Quando percorreres a nossa estrada

Ao teu lado te estendí a mão, doação

Marcas que deixaste não sumirão

Regadas do amor e pura sedução

Outro nenhum me tocou na paixão

Realidade, virtualidade dos poetas

Montadas as letras fazemos festas

Declaramos um amor belo e puro

Fantasias? Talvez o absurdo..

Amizades, amores, ciúmes

É balelas de crianças, na

Solidão, não te deixo não

Conquistaste meu coração

Não vejo teu corpo, teu olho

Mas saibas, te amo todo!

O arco-iris está cinza,

Falta o azul, o amarelo

O verde, o vermelho...

Falta você!

Carinhosamente pra tí meu adorável..:>

E.M.S

(nov/2008)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 07/11/2008
Código do texto: T1270628
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.