A CHUVA E EU

A chuva cai fortemente,

escondendo o que tanto queria ver

aquela lua que te prometi.

Sozinha no meu quarto

tento delinear teus gestos poéticos,

te conquistar através dos teus versos

um enigma ostentoso e sábio.

Nao sei o que quero para o futuro

fico sensitiva no meu agora,

esqueço passados especulado,

uma força espelhada pelos meus olhos.

Da janela vejo a chuva cair,

meus olhos enchem de lágrimas,

fico indecisa e temerosa

temo ser inconveniente e assustadora

mal penso...

As horas passam excluindo meu presente

tento ser precisa na poesia

dispersa no barulho da água caindo.

Eu devaneio facultativa

acelerando minha impaciência

de querer saber sobre você.

Tenho acesso as tuas palavras,

mas não da tua boca,

vejo tuas frases, mas não posso te beijar,

te faço um perfil nítido

justaponho seu rosto oculto na minha face.

Não sou poetiza de mel

nem tão pouco inteligente como você,

nos meus sonhos eu posso tudo,

então eu tenho suas impressões

dos fatos reais da vida..

menos você...

soraia