****Pra você****

E eu desistiria da eternidade para tocá-la

Pois eu sei que você me sente de alguma maneira

Você é o mais perto do céu que eu vou chegar

E eu não quero ir para casa agora

E tudo que eu sinto é este momento

E tudo que eu respiro é a sua vida

Porque mais cedo ou mais tarde isso irá acabar

e eu não quero sentir a sua falta essa noite

E eu não quero que o mundo me veja

Porque eu não acho que eles entenderiam

Quando tudo é feito para não durar

Eu só quero que você saiba quem eu sou

E você não pode lutar contra as lágrimas que não estão vindo

Ou o momento da verdade em suas mentiras

Quando tudo parece como nos filmes

É, você sangra só para saber que está vivo

E eu não quero que o mundo me veja

Porque eu não acho que eles entenderiam

Quando tudo é feito para não durar

Eu só quero que você saiba quem eu sou.

(minha resposta)

Amigo, encontrei-me com o amor

Procurei por entre as estrelas

Caminhadas campanais

Ponte do arco-iris, cicatrizes..

Encontrei com o amor

Enchendo os olhos de flores

No reflexo das cores, sabores

Escolhendo pela pureza da pétala

pela delicadeza do toque

pela sensação que seduz o tato...

Encontrei com o amor

Garimpei por entre as pedras do rio

Procurando por entre árvores

de uma floresta onde a luz se fez...

Encontrei meu amor

Passeando devagarinho

Saudando o bom dia aos passarinhos

Sentindo as gota da chuva

a escorrer por minha face num

misto de céu e açúcar...

Procurar por um amor

não é ficar parado

Esperando o fim do dia

Enquanto não nasce a noite

É ser a lua

Esperando o por do sol...

Procurar por um amor, talvez

Nem é procura, pois amor

Não se acha na rua como uma folha

Perdida da árvore

Procurar por um amor

não é necessário, ele virá

com um sorriso encantado

Mostrando-se prá ti

Dando-te boa noite

Convidando-lhe a percorrer

o carrossel das loucuras, luxúrias..

Do amar intensamente, fortemente

Que ao sair não terás norte

E assim dirás, com a calma

de quem sabe amar

Encontrei já não mais preciso

buscar...

(Polí)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/11/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1272313
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.