****Já não me iludo****

Já não me iludo, fazendo de tudo

Dizendo pra mím, preciso partir

Versos, reflexos do solitário coração

Que enchem a alma de emoção

Jurei nunca mais amar, não me engano

O amor que me ofereceste foi em vão

Apenas lágrimas e a mais profunda solidão

Chamando por tí, você disse não

Sigo nesse vida, tenho comigo a poesia

Sorridente, paz visivel, sobrevivo e insisto

Entre pedras, corto os trilhos em fuga

Do teu somente amor bandido

Forças a gente busca, pouca importa

Palavras ao vento não permito, nem preciso

O ninho ficou vazio, tem sentido eu pressinto

Tu eras pouco, tão somente um menino

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 08/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1273110
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.