"Tropecei-me, e Cai."...

"Tropecei-me, e cai," você me fez erguer com sua graciosidade

Quando me vi desnorteada

Você estendeu-me a mão

Quando adoeci, não consegui caminhar

Me carregou no colo

Perdi-me nas fortes correntezas da vida

Aponhou-me nos teus braços, devolvendo-me o equilibrio

Quando me vi desamparada agarrei-me a você!

Parei-me de costa pra vida

Me fizeste ficar de frente pro mundo

Colocando-me no topa da vida

Quase pude tocar as estrelas

Todas às vezes que me vi em apuros

Você estava lá

Pronto para me socorrer

Você realmente se importa comigo!

Agasalhou-me nas noites frias

Quando me molhei na chuva, secou-me com ternura

Perdi a fé, você me trouxe esperança

Transformando minhas incertezas

Em verdades

Bem mais que um amigo

Você é o anjo que desceu do céu

pra caminhar ao meu lado...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 10/11/2008
Reeditado em 10/11/2008
Código do texto: T1275418
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.