LINDA MULHER****^****

// LINDA MULHER

Amiga não use os olhos para chorar:

Use rímel.

Não use a boca para lamentar:

Use batom.

Não use á face para que batem:

Use Bloch.

Não use as orelhas para que lhe puxe:

Use brincos

.

Não use os cabelos presos para trás:

Solte-os.

Não use as unhas para lavar roupas:

Use esmaltes e lindos anéis.

Não use chinelinhos;

Use sandália salto agulha e bem alto.

Amiga,não esconda suas formas com roupas grossas e pesadas;

Use vestido leve e sensual que irá revelar o quanto você é

mulher e linda.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 12/11/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1278964