PRO INFINITO

PRO INFINITO

AO FINAL DAQUELE DIA

TUDO PARECIA BEM,

HOJE ME LEMBRO DE VOCE

QUE TÃO CEDO SE FOI

DEIXOU UM VAZIO ENORME

EM TUDO QUE FICOU,

PERDEU O SENTIDO

AS TARDES DE VERÃO

EM QUE ME LEMBRO DE VOCE

QUE SÓ TINHA O AMOR NO CORAÇÃO

MESMO QUE O TEMPO PASSE

E MUDE NOSSOS IDEAIS,

O QUE NÃOPASSA É A AMIZADE

E TUDE O QUE FICOU PRA TRAS,

E É MESMO ESTRANHO

SENTIR A AUSENCIA DOS BONS

PORQUE SERÁ QUE JÁ SE FOI,

NÃO ESPEROU A PROXIMA ESTAÇÃO,

E O TU OLHAR QUE ERA TÃO CALMO

ENCONTROU A PAZ AO LADO DOS ANJOS.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/11/2008
Código do texto: T1282408
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.