****Assim! Entre versos e poesias****

Assim!

Entre versos e poesias

Vou te conquistando, meu encanto

É vê-lo sorrir, tocar esse coração

Que guarda uma paixão

A distancia que nos separa

Traz saudades, nos embala

O enlace desses corpos

A montanha eu escalo

A foto que te dei guarde-a

Com carinho meu adorável amigo

Entre pedras e suspiros

Nunca estará sozinho, sou teu abrigo

Receba meu amor, o meu afeto

Novamente lhe quero por perto

Saudosa do momentos já vividos

Desejos que escalam teu teto

Humildade a te buscar

Tenho amor, quero provar

Lábios provocantes sedutores

Amigo querido, não me abandone!

(Polí Sub)

Apego-me à presença deste encanto,

Loquazes emoções tomando a cena,

O quanto esta canção valeu à pena,

Premia com carícias cada pranto.

Ao lado de quem amo eu me agiganto,

Minha alma se tornou plácida e plena,

E a voz tão delicada me serena

Cobrindo com ternura, raro manto.

Jamais te deixarei, pois és comigo,

Estamos lado a lado, sem temores.

O céu de nossos sonhos ganha cores

E nele, com certeza eu já me abrigo.

Usando tão somente da verdade,

O amor vem florescendo da amizade...

(Marcos Loures)

(Grata meu adorável parceiro..:>)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 16/11/2008
Código do texto: T1285982
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.