Em algum lugar de Londres

Quanto tempo se passou sinto saudades daquela época,

Boas recordações éramos amigos de verdade, cumplicidade

Nossa turma era demais, apenas fotos e flashes me faz recordar

Você minha amiga esta distante num mundo diferente do nosso

Como você disse em Londres esta entrando no inverno

4 horas da tarde já e de noite, tudo escuro e meio deprimente

Mas quando neva é lindo de ver, então vale à pena

Cada um de nós em busca de sonhos e desafios

Os problemas se tornam pequenos, amigos é jóia rara

Espero que um dia todos possam rever e reviver

Aquela época mágica, duradoura e tão verdadeira

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 17/11/2008
Reeditado em 17/11/2008
Código do texto: T1287748
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.