QUERO OS QUE SENTEM

Quero os homens de Vênus.

Quero as mulheres.

Quero os que amam errado

e amam muito.

Quero os que têm as perguntas

como respostas .

Quero os que não sabem viver

e vivem sem querer saber.

Quero os que mudam com a lua.

Quero os que queimam-se com o sol.

Quero os filhos de Gandhy e

de todos os santos.

Quero os que consigam

defender-se de si próprio.

Quero os que cantam

pra sobreviver.

Quero os que permitem-se fracos.

Quero os filhos da noite.

Quero os que bebem.

Quero os rejeitados.

Quero os que desobedecem.

Quero os que vomitam

Quero os que amam.

Quero os que odeiam.

Eu quero é os que sentem.

Sintia Lira
Enviado por Sintia Lira em 17/11/2008
Código do texto: T1289052
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.