ALEGRIA ALEGRIA

Quanta gente,

Quanta história,

Cada rosto uma vida

Cada vida mostrando que vale a pena viver

Com certeza

Houve lutas

Foram muitas vitórias

Muitas derrotas

Momentos de profunda alegria

E também

De imensas tristezas,

Mas tenho certeza

Que cada historia retrata

Uma trajetória repleta

De momentos inesquecíveis

Alguns como eu

Viram de perto

O vale da sombra da morte

Mas Deus em sua misericórdia infinita

Nos preservou até aqui

Só pra desfrutarmos desse momento,

Viver vale a pena

Não me interessa o quão difícil

Foi a caminhada

Chegar neste momento

Mostra que as lutas não foram em vão

Lembrar os nomes

Depois de tanto tempo

Já é difícil,

Mas a alegria de rever e reviver

Algo tão marcante

Me diz que valeu cada momento que passei

Kiki – 16112008

Kidgospel
Enviado por Kidgospel em 18/11/2008
Código do texto: T1289320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.