DESENHAR CASTELOS DE VERSOS

DESENHAR CASTELOS DE VERSOS

Juliana S. Valis

Desenhar amor em castelos de versos,

Nos belos trechos do mar da alma,

Tarefa que os sonhos, tão dispersos,

Fazem já, sem muita calma,

Enquanto os corações, nos universos,

Giram como planetas sós...

E aqui, em nós, eis que a vida clama

Por sentido, por luz, além do mundo,

Suplicando o verbo que seduz e ama,

Na cruz de um sonho tão profundo

Que o coração explode em plena chama

Na plena dádiva de um céu fecundo...

Pois queremos sentido em vida, em calma,

Sentido que ultrapasse as dores e os dias sós,

Transbordando amor no que houver de alma,

E no que houver de sonho naufragando em nós !

---

www.cultura-diversao.blogspot.com

poema registrado por Juliana S. Valis, copyright.