MARIA KARINA

Karina, cata-vento

Karina, caatinga...

canta o cântico

da cachoeira em cataratas

em dueto com o vento...

Karina Maria Karina

teu sertão é minha sina!

Cativas, calunga!

Karina - calumbé que mina o ouro!

Alicerça meu tesouro.

Teu sorriso vale ouriço!...

Teu sorriso branco lindo!

Tudo isso!

Serrinha, 19/11/2008.

Para Maria Karina, um beija-flor dos cactus. Amizade nova que faz arte de encantamentos em Euclides da Cunha-Ba. Viva Os Sertões!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/11/2008
Código do texto: T1293143
Classificação de conteúdo: seguro